电脑上,打开软件时总会出现文件夹在桌面,是怎么回事?

1个回答
摘要 您好!这个是你在安装应用软件的时候安装在c然桌面上,所以才会生成出数据文件夹!建议你一般在安装软件的时候,先看好说明及安装文件盘符再进行安装就可以了。解决方法,把你那个已安装桌面盘符的软件删除后,删除文件夹,再重新或下载安装另外一个盘符,就可以了。希望我的解答对你有帮助!
咨询记录 · 回答于2022-04-25
电脑上,打开软件时总会出现文件夹在桌面,是怎么回事?
您好!这个是你在安装应用软件的时候安装在c然桌面上,所以才会生成出数据文件夹!建议你一般在安装软件的时候,先看好说明及安装文件盘符再进行安装就可以了。解决方法,把你那个已安装桌面盘符的软件删除后,删除文件夹,再重新或下载安装另外一个盘符,就可以了。希望我的解答对你有帮助!
意思是重新下载一下就行了吗
您重新下载 但不要在下载C盘里就可以
您可以安装在其他盘 这问题就不会出现了
好的
您先卸载现在这个软件 然后再下载
没在c盘里啊
这是程序 程序会读取文件 这些文件您可能存在了C盘里
您下载的时候 放在其他盘 新建个文件夹 穿越火线 然后下载到里面 所有文件都在那一个文件夹了
哦⊙∀⊙!