女孩子比男孩子大5岁算大吗?

1个回答
摘要 您好,女孩子比男孩子大5岁其实不算大的哦,真正相互喜欢的人又怎么会在乎年纪呢,年纪不过是个代名词罢了[比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-27
女孩子比男孩子大5岁算大吗?
您好,女孩子比男孩子大5岁其实不算大的哦,真正相互喜欢的人又怎么会在乎年纪呢,年纪不过是个代名词罢了[比心]
,不算,五岁而已,老话说得好,女大三抱金砖,这都可以抱两块儿了,跟何况只要两人之间是真爱,那就什么都不是问题,爱情不分年龄大小 ,只在乎你到底爱不爱,只要两个人感情好,三观契合,能聊到一块儿去,年龄并不是问题。婚姻是一件很庄重的事,只有真正相爱的人,认可并怜惜对方的人,才愿意携手走到最后。