这是什么菇

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,回复需要时间,请稍等
咨询记录 · 回答于2022-05-24
这是什么菇
亲您好,很高兴为您解答,回复需要时间,请稍等
您好亲,很高兴为您解答。您能拍清楚点吗?我好为您解答
您好亲,很高兴为您解答。这个是平菇哦
您好亲,很高兴为您解答。平菇(学名:Pleurotus ostreatus)也称侧耳、糙皮侧耳、蚝菇、黑牡丹菇,台湾又称秀珍菇)是担子菌门下伞菌目侧耳科一种类
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
是鸡枞菌吗
您好亲,很高兴为您解答。不是哦