找保安工作在哪找

1个回答
摘要 找保安的工作,第一,千万不要在网上找,能不要在网上找,就尽量不要在网上找,网上大多数都是骗子。第二,能不在中介那儿找的,尽量不要去中介那儿找,凡是让你先交钱的中介直接拉黑就行了。
第三,你找保安的工作,比如说工厂保安,你直接去厂门口问站岗的保安就行了,如果是小区物业保安,那你直接去小区门口问物业的保安就行了。但是要注意,你在问的过程中一定要有礼貌,遇见年纪大的叫哥或者叫姐,嘴一定要甜,遇到年纪和你差不多的叫兄弟、叫老表都是可以的。说话一定要客气,最好就是花个五块钱、十块钱什么的,给人家递根烟或者说给人家拿瓶水,总之一定要客气。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
找保安工作在哪找
找保安的工作,第一,千万不要在网上找,能不要在网上找,就尽量不要在网上找,网上大多数都是骗子。第二,能不在中介那儿找的,尽量不要去中介那儿找,凡是让你先交钱的中介直接拉黑就行了。第三,你找保安的工作,比如说工厂保安,你直接去厂门口问站岗的保安就行了,如果是小区物业保安,那你直接去小区门口问物业的保安就行了。但是要注意,你在问的过程中一定要有礼貌,遇见年纪大的叫哥或者叫姐,嘴一定要甜,遇到年纪和你差不多的叫兄弟、叫老表都是可以的。说话一定要客气,最好就是花个五块钱、十块钱什么的,给人家递根烟或者说给人家拿瓶水,总之一定要客气。
亲,希望可以帮助到您。