打架对方没伤故意住院怎么办

1个回答
摘要 法律分析:打架对方没伤故意住院,如果存在讹人行为的,当事人可以向公安机关报案处理。
法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》第九条 对于因民间纠纷引起的打架斗殴或者损毁他人财物等违反治安管理行为,情节较轻的,公安机关可以调解处理。经公安机关调解,当事人达成协议的,不予处罚。经调解未达成协议或者达成协议后不履行的,公安机关应当依照本法的规定对违反治安管理行为人给予处罚,并告知当事人可以就民事争议依法向人民法院提起民事诉讼。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
打架对方没伤故意住院怎么办
法律分析:打架对方没伤故意住院,如果存在讹人行为的,当事人可以向公安机关报案处理。法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》第九条 对于因民间纠纷引起的打架斗殴或者损毁他人财物等违反治安管理行为,情节较轻的,公安机关可以调解处理。经公安机关调解,当事人达成协议的,不予处罚。经调解未达成协议或者达成协议后不履行的,公安机关应当依照本法的规定对违反治安管理行为人给予处罚,并告知当事人可以就民事争议依法向人民法院提起民事诉讼。
希望能帮到您。
现在是没报警 都是初中同学 打架当天各种检查没事 住院的时候他又检查的没事 他就是不出院 时间长了这些费用怎么算 不合理我们是不是可以不用支付 我也花了两千块钱了
不合理是完全可以不用支付的哦,如果医院检查出是又没问题,您可以不需要支付。
现在我们是闹僵了 他住了七八天了各种检查都没事 他还做检查也不出院 我们不愿意出费用了 现在就在这拖着
那你们可以不用管的,保留好他检查的证明,到时候就算他找麻烦,也有记录证明你们是没事的。
检查东西都在他那里 交钱的单子在我手里
医院应该会有记录的
是的,只要有记录,之后他也没办法找你们麻烦的。
后续再有费用我们可以不用支付吗 我们还需要有其他什么赔偿吗
不需要的哦,如果检查他没有事情,那就不用继续管了。
他现在要我们陪营养费精神损失费
与其让他这样闹,你只能选择不予理睬或者报警。