打架对方没伤故意住院怎么办

1个回答
摘要 如果医生认为可以出院而对方不出院你可以不理他不承担相应费用。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
打架对方没伤故意住院怎么办
您好,亲,很高兴为您解答,请您耐心稍等一下,现在正在为您整理答案~
亲,打架对方没伤故意住院可以报警处理。打架对方没伤故意住院,如果存在讹人行为的,当事人可以向公安机关报案处理。如果鉴定是轻微伤,公安机关对打人者进行治安处罚。行为人承担受害人的医疗费、误工费等费用。
如果医生认为可以出院而对方不出院你可以不理他不承担相应费用。
《民法典》第一千一百七十九条侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费、营养费、住院伙食补助费等为治疗和康复支出的合理费用 3.造成残疾的,还应当赔偿辅助器具费和残疾赔偿金;造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金
没报警 但是各种检查都没有问题 他就是不出院
亲,那请您马上报警处理!
对方有讹人的可能。
两个同学14周岁了 我们到现在也没去医院
亲,您就报警吧!警方会处理妥当的。
各种检查没事 他说肚子疼我就办的住院观察 住院期间他又检查的也没事 他就是不出院 办的住院 他孩子打完吊水就去上课
我们需要赔偿什么吗 住院费我也交了两千了
亲,您报警后警方会给您妥当处理。警方会让医院出具相关的检查诊断证明的。
如果都这样拖着会有什么后果 医药费越来越多
至少如果没什么问题的话让对方出院您就不用继续承担住院费用了。
所以亲,请您立刻报警处理呀。对方一直不出院且各项检查都没有问题只会凭添您的负担。
他现在让我们赔偿营养费和精神损失费
亲,您只需要为她支出合理费用的。这个是需要专业人员来计算判定的,而不是她空口无凭的开价。
这个是民事法律的范畴,当事人之间可以协商,如果协商不成可以寻求法律帮助亲,最终也是要解决问题的亲。
好的 谢谢 住院费用不合理我们也是可以不出的吧 我们是不是只出我们该出的部分
是的呢亲,您只需要承担您该承担的责任。
不用谢
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!