红米手机相机故障怎么解决

1个回答
摘要 红米手机相机故障怎么解决红米手机相机故障,原因有以下几点:1、关机重启,清理后台应用,释放内存;2、安装第三方相机应用,检查手机相机APP;3、刷机或者升级系统,修复系统缺陷;4、硬件问题,送到专业维修点维修。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
红米手机相机故障怎么解决
好的呢
红米手机相机故障怎么解决红米手机相机故障,原因有以下几点:1、关机重启,清理后台应用,释放内存;2、安装第三方相机应用,检查手机相机APP;3、刷机或者升级系统,修复系统缺陷;4、硬件问题,送到专业维修点维修。
刚刚更新了系统
重启了手机还是不行哦
1、红米手机相机出现问题,可能是由于系统或是硬件故障导致的。2、出现这样的情况用户可以先尝试修复系统,可以尝试刷机。3、用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。4关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。5、选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。6、选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。7、然后再进入相机看看是否恢复,如果依然无法正常使用,建议将手机送客服检测一下