女朋友问我咋不给她发消息

1个回答
摘要 如果是因为有事情,所以才一时间忽略了发消息这件事情,可以尝试积极的沟通去解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
女朋友问我咋不给她发消息
你好题主,在吗?
你的问题由我来回答哦!
从女孩子的角度去分析这句话,她是没有得到她想要的关注,希望你能多关注她一些呢
我没有给她发消息这么解决
嗯嗯
我看到你的回复了
如果是因为有事情,所以才一时间忽略了发消息这件事情,可以尝试积极的沟通去解决问题。
是担心就算说明情况之后,女朋友也还是会跟你抱怨吗?
对啊
我能理解你的担心,女孩子心思比较细腻。
她会抱怨也多数是因为自己需求关注,但是没有得到满足。
抱怨反而表现了你对女孩很重要,毕竟没有谁会对自己不在乎的人寻求关注。
是女朋友平时寻求关注的状态会让你觉得困扰吗?感觉你是在乎她的,但是平时不太善于表达