艺考舞蹈考上大学可以选什么专业

1个回答
摘要 舞蹈艺术生在大学可选学的专业有:芭蕾舞、中国古典舞、民族民间舞、现代舞、拉丁舞等不同专业方向。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
艺考舞蹈考上大学可以选什么专业
舞蹈艺术生在大学可选学的专业有:芭蕾舞、中国古典舞、民族民间舞、现代舞、拉丁舞等不同专业方向。
艺体生考上大学出来能找什么工作呢
舞蹈类可以艺考专业1、舞蹈表演(中国民族民间舞)2、舞蹈表演(芭蕾舞)3、舞蹈表演(国际标准舞)4、舞蹈表演(音乐剧)5、编导系:舞蹈编导(舞蹈编导)/现代舞系:舞蹈表演(现代舞)6、舞蹈学系:舞蹈学(舞蹈史论)/舞蹈学系:舞蹈学(舞蹈科学)7、舞蹈学(舞蹈教育)8、舞剧表演(中戏)舞蹈艺考能报的艺术类学校中央戏剧学院、中央美术学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京电影学院北京舞蹈学院、中国戏曲学院、天津音乐学院、天津美术学院、鲁迅美术学院云南艺术学院、吉林艺术学院、上海音乐学院、上海戏剧学院、南京艺术学院中国美术学院、景德镇陶瓷学院、山东艺术学院、山东工艺美术学院、湖北美术学院武汉音乐学院、广州美术学院、星海音乐学院、广西艺术学院、四川美术学院西安美术学院、西安音乐学院、新疆艺术学院、解放军艺术学院、四川音乐学院
舞蹈老师,演员类
舞蹈类肯定对口的工作非常局限,大概就这些
那就是就业难哦
也不是吧
毕竟选舞蹈专业的学生也少啊
你看全国也就这么几十所高校,工作需求量少,自然高校招生也少,报的人也就少
已赞过