一个没有上进心的男人比穷更可怕

1个回答
摘要 幸福的生活都是努力奋斗出来的。如果这样的懒惰不思进取人都能变得富有,那么这个世界上还要努力的那些人干什么呢?一个没有上进心的人,比穷更可怕。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
一个没有上进心的男人比穷更可怕
您好亲,我非常同意这句话,一个没有上进心的男人比穷更可怕,穷不可怕,只要有上进心,肯吃苦,总有一天会苦尽甘来。而没有上进心的人只会抱怨自己的处境,却从不付出行动,明明还没有任性的资本,却偏偏没有上进心,只想着偷懒,这种情况是最糟糕的。
幸福的生活都是努力奋斗出来的。如果这样的懒惰不思进取人都能变得富有,那么这个世界上还要努力的那些人干什么呢?一个没有上进心的人,比穷更可怕。