太行山大峡谷自驾游攻略

1个回答
摘要 亲,您好,太行山大峡谷自驾游路线攻略:太行山大峡谷自驾游线路山西方向:运城 临汾 晋城:出发地→长晋高速→壶关绕城高速出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷大同 朔州 忻州 太原:出发地→太长高速→长治→壶关绕城高速出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷河南方向:许昌 开封 郑州 新乡 鹤壁 濮阳 安阳:出发地(高速)→安阳→南林高速→林州→327省道→山西壶关太行山大峡谷洛阳 济源 焦作:出发地(高速)→晋城→长晋高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷河北方向:保定 沧州 石家庄 邢台 邯郸:出发地→安阳→安林高速→林州→林州合涧镇→327省道→山西壶关太行山大峡谷山东方向(含韩国):青岛 潍坊 德州 济南 淄博 聊城 :出发地→长邯高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷菏泽 临沂 济宁:出发地→范辉高速→(安阳方向)南林高速→林州合涧镇→327省道→山西壶关太行山大峡谷陕西方向:西安:出发地→G5京昆高速→S80陵候高速→S65安阳高速→G5512晋新高速→G55二广高速→G2201长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷天津方向:天津:出发地→津沧高速→沧州方向→京台高速→石家庄方向→黄石高速→大名方向→大广高速→邯郸→青兰高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷北京方向:北京:出发地→京开高速→二广高速→安阳→林州方向→林州出口→山西壶关太行山大峡谷内蒙方向:乌兰察布:乌兰擦布(高速)→二广高速→长治→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷包头:包头(高速)→包茂高速转榆商高速转青银高速→汾阳→榆社高速→长治→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷
咨询记录 · 回答于2022-08-12
亲,您好,太行山大峡谷自驾游路线攻略:太行山大峡谷自驾游线路山西方向:运城 临汾 晋城:出发地→长晋高速→壶关绕城高速出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷大同 朔州 忻州 太原:出发地→太长高速→长治→壶关绕城高速出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷河南方向:许昌 开封 郑州 新乡 鹤壁 濮阳 安阳:出发地(高速)→安阳→南林高速→林州→327省道→山西壶关太行山大峡谷洛阳 济源 焦作:出发地(高速)→晋城→长晋高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷河北方向:保定 沧州 石家庄 邢台 邯郸:出发地→安阳→安林高速→林州→林州合涧镇→327省道→山西壶关太行山大峡谷山东方向(含韩国):青岛 潍坊 德州 济南 淄博 聊城 :出发地→长邯高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷菏泽 临沂 济宁:出发地→范辉高速→(安阳方向)南林高速→林州合涧镇→327省道→山西壶关太行山大峡谷陕西方向:西安:出发地→G5京昆高速→S80陵候高速→S65安阳高速→G5512晋新高速→G55二广高速→G2201长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷天津方向:天津:出发地→津沧高速→沧州方向→京台高速→石家庄方向→黄石高速→大名方向→大广高速→邯郸→青兰高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷北京方向:北京:出发地→京开高速→二广高速→安阳→林州方向→林州出口→山西壶关太行山大峡谷内蒙方向:乌兰察布:乌兰擦布(高速)→二广高速→长治→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷包头:包头(高速)→包茂高速转榆商高速转青银高速→汾阳→榆社高速→长治→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷【摘要】
亲,您好,太行山大峡谷自驾游路线攻略:太行山大峡谷自驾游线路山西方向:运城 临汾 晋城:出发地→长晋高速→壶关绕城高速出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷大同 朔州 忻州 太原:出发地→太长高速→长治→壶关绕城高速出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷河南方向:许昌 开封 郑州 新乡 鹤壁 濮阳 安阳:出发地(高速)→安阳→南林高速→林州→327省道→山西壶关太行山大峡谷洛阳 济源 焦作:出发地(高速)→晋城→长晋高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷河北方向:保定 沧州 石家庄 邢台 邯郸:出发地→安阳→安林高速→林州→林州合涧镇→327省道→山西壶关太行山大峡谷山东方向(含韩国):青岛 潍坊 德州 济南 淄博 聊城 :出发地→长邯高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷菏泽 临沂 济宁:出发地→范辉高速→(安阳方向)南林高速→林州合涧镇→327省道→山西壶关太行山大峡谷陕西方向:西安:出发地→G5京昆高速→S80陵候高速→S65安阳高速→G5512晋新高速→G55二广高速→G2201长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷天津方向:天津:出发地→津沧高速→沧州方向→京台高速→石家庄方向→黄石高速→大名方向→大广高速→邯郸→青兰高速→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷北京方向:北京:出发地→京开高速→二广高速→安阳→林州方向→林州出口→山西壶关太行山大峡谷内蒙方向:乌兰察布:乌兰擦布(高速)→二广高速→长治→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷包头:包头(高速)→包茂高速转榆商高速转青银高速→汾阳→榆社高速→长治→长治绕城高速壶关出口→大峡谷旅游专线→山西壶关太行山大峡谷
太行山大峡谷自然风光旅游区地处晋豫两省交界,位于山西省长治市壶关县东南部,占地总面积约225平方公里。先后荣获“国家森林公园、国家地质公园、中国最美十大峡谷、国家5A级景区   、中国攀岩基地、 山西省风景名胜区”等荣誉称号。大峡谷中著名景点有红豆峡、八泉峡、女娲洞等。