中医养生保健专升本可以考哪些专业

1个回答
摘要 你好,亲!中医养生保健专升本可以考中医学、护理学或康复治疗学专业。高等数学、公共英语、护理专业考试、医学综合、中药学、中药制剂等。统招专升本是地域性的选拔考试,每个省份就算相同专业专业考试科目也不一样。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
中医养生保健专升本可以考哪些专业
然后在个专业考的是内些
你好,亲!中医养生保健专升本可以考中医学、护理学或康复治疗学专业。高等数学、公共英语、护理专业考试、医学综合、中药学、中药制剂等。统招专升本是地域性的选拔考试,每个省份就算相同专业专业考试科目也不一样。
中医养生保健专业专升本可以报考中药学:中药学专升本考试科目为:大学英语、大学语文、中药学、中药制剂。中医养生保健专业专升本可以报考护理学或康复治疗学专业:护理学专升本考试科目:高等数学+公共英语+护理专业考试康复治疗学专升本考试科目:高等数学+公共英语+医学综合。
中医养生保健专业可获得保健按摩师(中级)、助理刮痧师、助理健康管理师、公共营养师(三级)、养生保健师、亚健康调理师、经络调理师、中医养生美容师、食疗调理师、康复调理师、康复保健师、炙疗师等职业资格证书。
我是甘肃的 然后这个专业考的是那些专业课
中医养生保健专业学习的课程主要有中医基础理论、中医情志养生学、中医饮食保健学、中医传统气功养生学、中医运动保健学、中医针灸推拿养生学等。
中医养生保健是一门专科类专业,需要学习中医基础理论、中医情志养生学、中国饮食保健学、中医传统气功养生学、中医运动保健学、中医针灸推拿养生学、人文环境养生学、实用流行保健技术等课程。
有没有不考数学的
目前没有哦~亲,主要是考基础知识而已,不用担心。
我需要内些资料 可不可以给我推荐一下
关于专升本的资料需要您报考学校的专升本,然后学校就会发放资料给你了,亲。我们这边不是学校是没有的,亲。