学生工和暑假工的区别

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,学生工和暑假工的区别:暑假工,就假期的时候上班的工人,短时间内上班的,称为暑假工。学生工,可以指应届生,或者在校实习生
咨询记录 · 回答于2022-08-20
学生工和暑假工的区别
您好,很高兴为您解答,学生工和暑假工的区别:暑假工,就假期的时候上班的工人,短时间内上班的,称为暑假工。学生工,可以指应届生,或者在校实习生
暑期兼职,又称暑期工,就是暑假期间做的兼职,暑假一般是从6月底开始到8月底,约为2个月,在这段时间找个临时的兼职工作,已经成了很多学生的选择。商 家也会选择在这个时间选择招短期的兼职,来降低人力成本。也会有企 业招暑期的实 习生,节省成本的同时,也会把实 习生当做人才招聘储备的一种途径。
与全职工作相比,兼职工作往往时间比较灵活,而且多数不用天天上班。如果你有足够的时间,或许一个假期就能尝试10多种工作。网上招聘兼职的信息非常多,有一些是夏季独有的,比如冰箱促销员、夏令营工作人员、电脑暑促员、冰激凌促销员等。还有一些完全取决于活动的,比如展会礼仪人员、翻译等。