好朋友突然对你冷淡了,你该怎么办

1个回答
摘要 首先朋友疏远你,肯定有他的原因,如果你不想失去他,可以直面相告。如果对方的原因让你接受不了,第一你明白了对方的为人,选择尊重对方的选择,顺其自然最好,人与人之间没有解不开的心结,没准啥时候你们又和好如初呢。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
好朋友突然对你冷淡了,你该怎么办
首先朋友疏远你,肯定有他的原因,如果你不想失去他,可以直面相告。如果对方的原因让你接受不了,第一你明白了对方的为人,选择尊重对方的选择,顺其自然最好,人与人之间没有解不开的心结,没准啥时候你们又和好如初呢。
主动联系,直接问是不是其中有什么误会,因为我重视你,不想失去我们的友情。如果对方仍然支支吾吾,态度含糊有所保留,不愿与你解开心结,那就是握不住的沙,干脆扬了它。