九七年女属牛十月二十四生和九八年九日二十二生是否良配

1个回答
摘要 您好,从生肖方面分析,生肖牛的女士和生肖虎的男士姻缘配对结果不尽人意,生肖虎的男士是一个有男子气概的男士,他们比较开放,勇于创新,大胆尝试,生肖牛的女士则比较保守,无论在恋爱中还是在婚后生活,由于双方的出发点和处事方式的不同会是两人都很被动,因此生肖牛的女士和生肖虎的男士并不相配。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
九七年女属牛十月二十四生和九八年九日二十二生是否良配
您好,从生肖方面分析,生肖牛的女士和生肖虎的男士姻缘配对结果不尽人意,生肖虎的男士是一个有男子气概的男士,他们比较开放,勇于创新,大胆尝试,生肖牛的女士则比较保守,无论在恋爱中还是在婚后生活,由于双方的出发点和处事方式的不同会是两人都很被动,因此生肖牛的女士和生肖虎的男士并不相配。
生肖虎的男人富有男子气概,他们的确比平常人敢于冒险,有主见,性情豪爽。生肖牛的女士内心情感世界十分丰富,是典型的贤妻良母型。
不过这只是参考,一共有12个属相,不可能只有12种性格的人,两个人在一起就是需要磨合,时间长了慢慢的都会理解对方就会变得更融洽,祝您们幸福。
已赞过