明天是和男友认识一个月时间,正好他生日那天认识的,但刚认识没给他过生日,但明天想给他过个生日给个惊喜,但我们俩有点闹矛盾了,我不想当面给他去过,我想给他单位用快递送去,这个时候怎么写怎么说比较好呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-09
明天是和男友认识一个月时间,正好他生日那天认识的,但刚认识没给他过生日,但明天想给他过个生日给个惊喜,但我们俩有点闹矛盾了,我不想当面给他去过,我想给他单位用快递送去,这个时候怎么写怎么说比较好呢?
亲,老师帮您想了一个哦,您看看:臭猪猪,仔细想想,我们都认识一个月了呀,但我好像还没给你过过生日呢,我们认识那天正好就是你的生日,所以想着给你补一个。生日快乐啊亲爱的,又成熟了一岁,奇怪,但我还是想把你当做小孩子来看,看我对你多好,还敢跟我闹矛盾,哼!再说一声:生日快乐,嘿嘿,我永远跟你好
已赞过