成为一名毛绒玩具设计师需要具备什么专业技能?

1个回答
摘要 、五年以上毛绒玩具设计经验;2、能独立看图开版,熟知毛绒玩具制作工艺及流程,熟悉毛绒公仔构造及面料性能;3、对造型和色彩有充分的感知能力和把握能力,具有一定的美术和手绘功底;4、具有良好的沟通能力,富有团队协作精神和责任感;
咨询记录 · 回答于2021-12-21
成为一名毛绒玩具设计师需要具备什么专业技能?
、五年以上毛绒玩具设计经验;2、能独立看图开版,熟知毛绒玩具制作工艺及流程,熟悉毛绒公仔构造及面料性能;3、对造型和色彩有充分的感知能力和把握能力,具有一定的美术和手绘功底;4、具有良好的沟通能力,富有团队协作精神和责任感;
希望以上回答对您有所帮助,麻烦您用您发财的小手给个赞,祝您生活愉快
已赞过