联通流量卡和联通专属流量卡区别

1个回答
摘要 1、联通专属流量是使用有限制的流量,如内容专属流量,地区专属流量以及时段专属流量。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
联通流量卡和联通专属流量卡区别
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您哦
1、联通专属流量是使用有限制的流量,如内容专属流量,地区专属流量以及时段专属流量。
中国联通纯流量卡,一般是指无线上网卡,目前联通无线上网卡产品没有语音通话功能,不支持语音功能,可提供无线上网及点对点短信收发功能。
希望我的回答对您有帮助哦
天王卡和大王卡区别
腾讯天王卡包括大王卡所有优惠,除此之外再添加500分钟国内通话,但是月租费也升级到了59元,超出大王卡40元。
天王卡和大王卡流量套餐完全相同,不同的地方是在通话套餐方面的优惠
希望能帮到您哦