有物质并不可怕,只要你们的爱够深够坚定。可怕的是其实相本没有爱情,就连物质

1个回答
摘要 人世间其实没有什么比爱情和婚姻更令人期待的。携手走进婚姻的两个人,是共享快乐,共同成长的朋友,是风雨同舟的伙伴,是心心相印的爱侣,是无论疾病或痛苦,富有或贫穷,始终互相陪伴,互相忠诚,直到离开世界。
每个人对婚姻的定义不同,找对象的标准也就不同。如果女性物质,找对象的要求便是更倾向于对方有钱。如果女性追求爱情,找对象的要求便是更追求快乐和对的人。有些人一心追求物质生活,可是从来没有正视自己,他们没有想过以自己的条件,是否可以配得上这样的物质生活。人生就像一次修行,需要不断地提升自己。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
有物质并不可怕,只要你们的爱够深够坚定。可怕的是其实相本没有爱情,就连物质
你好
人世间其实没有什么比爱情和婚姻更令人期待的。携手走进婚姻的两个人,是共享快乐,共同成长的朋友,是风雨同舟的伙伴,是心心相印的爱侣,是无论疾病或痛苦,富有或贫穷,始终互相陪伴,互相忠诚,直到离开世界。每个人对婚姻的定义不同,找对象的标准也就不同。如果女性物质,找对象的要求便是更倾向于对方有钱。如果女性追求爱情,找对象的要求便是更追求快乐和对的人。有些人一心追求物质生活,可是从来没有正视自己,他们没有想过以自己的条件,是否可以配得上这样的物质生活。人生就像一次修行,需要不断地提升自己。
有些女孩天天抱怨,找个对象怎么这么难,说自己的要求也不高呀。其实不要傻傻的相信她们的说辞,她们的隐形条件太多了。前两年公司一领导让我帮她女儿找个对象,她女儿一个民办学院毕业的,颜值应该五分左右,她自认为七八分(当然现在许多的女人都把化妆美颜后的照片当成自己),年入七万多点,工作轻松。她找对象要求,学历硕士以上,身高180左右。性格温和,有眼缘,聊的来,灵魂有趣。男方父母双职工,有正式工作,有社保,收入要比她多两倍,就是年薪15万以上,不在乎全款与否有房即可。很快找到一位,符合上面所有的条件。没想到见了一面,女孩她说情商低,相亲见面时没有帮她摁电梯,没眼力劲没绅士风度。又找了一位基本条件差不多并且幽默开朗,把她逗的哈哈大笑,最后还是不行,说空有学历却没内涵,主要是不够稳重,这么会逗女孩开心,一定很轻浮肯定是渣男。
想着她妈是领导又给她介绍了第三位。喜欢看书算得上健谈,满足了她稳重有情商的要求。她又说男的穿衣品味不行,要么大一号要么小一号,证明不注意生活细节,结婚后肯定是个邋遢男。耐着性子给她找了好久,终于找到了第四个。衣着考究谈吐不凡,风度翩翩稳重又带着幽默。她倒是很满意,说可以接触的试一试,人家见面后压根看不上她,私下找我吐槽女孩矫揉造作,就是一个照骗,如果不是给我面子早就翻脸再见了。