女孩子让我给她介绍对象

1个回答
摘要 亲,你好!
女人让你给她介绍对象是什么意思?女人让你给他介绍对象,这只能说明这个女人性格比较开朗,同时,他也想迫切的找一个对象,把自己嫁出去,这也无可厚非,第一种可能性就是你是一个认人比较多的人,路子比较宽,他就是让你介绍对象。还有一种可能性,就是他喜欢你,就是在暗示让你追她。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
女孩子让我给她介绍对象
亲,你好!女人让你给她介绍对象是什么意思?女人让你给他介绍对象,这只能说明这个女人性格比较开朗,同时,他也想迫切的找一个对象,把自己嫁出去,这也无可厚非,第一种可能性就是你是一个认人比较多的人,路子比较宽,他就是让你介绍对象。还有一种可能性,就是他喜欢你,就是在暗示让你追她。
我们认识好多年了,我刚分手,她单身,今天叫我介绍对象给她
不知道什么意思
平时我也给她介绍过,但是她没联系人家
有两种可能:一种可能是你身边资源多,希望你给她介绍个合适的。另一种可能是对你有意思,是暗示你,这个就要看你们平时相处时,是不是有啥和其他人不一样的地方,你要自己好好回忆一下,如果是第二种情况,就抓紧机会,好女孩不要错过,过了这个村就没这个店了
平时相处很正常
没有很好,也没有不好
偶尔联系
亲,如果你有好感的话,尝试着追一下哟
或者是找身边的探听一下他的意思