笔记本电脑怎么重装系统

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-10
笔记本电脑怎么重装系统
您好,我这边正在为您查询,请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。~
您好,1电脑装系统需要准备空白U盘,系统通过百度搜索下载Windows,可在官网下载对应的安装包。
2通过官方的工具创建Windows安装介质,也可下载其他装系统的软件。
3打开官方的安装介质,会提示正在进行准备工作,等待片刻,在许可条款点击接受。
选择为另一台电脑创建安装介质,接着点击下一步,选择需要制作的版本。
5选择完成后点击下一步,制作启动盘则选择U盘,点击下一步。
6选择要制作成启动盘的U盘,点击下一步,等待制作完成,将U盘插在需要装系统的电脑,启动电脑即可安装。
希望以上回答对您有所帮助~ 祝您生活愉快!期待您的赞~
希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵。~