男人超过三天不联系你

1个回答
摘要 亲亲~ 那么我们先来说一下第1种原因:也就是说对方的确比较忙。
没有时间和自己联系。
但是这个原因的准确性相对来说比较少一点。
因为对方即使真的非常忙,不可能三天都没有时间去联系一个人哦。
第二种原因:对方在某种程度上有意的回避着和自己的联系。
关于第2种原因的话,主要就是说由于两个人之间出现了一些问题。
出现了一些矛盾导致两个人不能很好的去解决两个人之间的这种问题。
而对方做出了这种有意的回避和自己的联系哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
男人超过三天不联系你
亲亲~ 早上好呀
亲亲~ 关于自己所说的这个问题的话,主要有以下两点原因所造成哦。
亲亲~ 那么我们先来说一下第1种原因:也就是说对方的确比较忙。没有时间和自己联系。但是这个原因的准确性相对来说比较少一点。因为对方即使真的非常忙,不可能三天都没有时间去联系一个人哦。第二种原因:对方在某种程度上有意的回避着和自己的联系。关于第2种原因的话,主要就是说由于两个人之间出现了一些问题。出现了一些矛盾导致两个人不能很好的去解决两个人之间的这种问题。而对方做出了这种有意的回避和自己的联系哦。
亲亲~ 现在我们可以用排除法去排除一下。先说第2个原因。第2个原因,自己可以想一下两个人之间是不是有什么问题?如果有的话,那么我们就可以排除第1种原因。那么剩下的就是说第2种原因就是最直接的原因哦。第一种原因的存在性几率相对来说比较小一些。可以不用过多的去想,除非说对方的工作特别特殊,特别特别忙哦。