对电影《阿拉丁神灯》进对电影《阿拉丁神灯》进行赏析

1个回答
摘要 这是一部美国好莱坞制作的融合了东方文化的有关信念与爱,并带有传奇魔幻色彩的电影,也是故事中的故事。人们从故事中获取智慧,又从故事中获取勇气。
故事由一千零一夜中的巴格达苏丹做恶梦掐死一个向他求欢的魔鬼的妻子开始,他相信即使是魔鬼,也会遭到女人的背叛。他憎恨女人是由她们的欺骗引起的:刚刚即位的苏丹深爱着他的王后,却发现她和自己的那个有野心想篡夺王位的弟弟在一起偷情。就像所有类似的三角事件一样,苏丹暴怒之余,扔出的匕首却将与苏丹的弟弟接吻的王后刺死。由此,王宫中的女人们陷入了恐慌之中~为了解决由于王后空缺所带来的继承问题,苏丹决定娶一名没有什么政治背景的女子为妻,然后让嗜好杀戮的首席刽子手在第二天黎明到来时将她扼死,以此平复苏丹心中遭受背叛的伤痛。
终于,暗恋苏丹的宰相之女山鲁佐德为了挽救王国的安宁与苏丹的理智,不顾父亲的反对,将自己嫁给苏丹。当然婚礼上,苏丹弟弟的再次出现,又一次给了苏丹
咨询记录 · 回答于2022-06-17
对电影《阿拉丁神灯》进对电影《阿拉丁神灯》进行赏析
这是一部美国好莱坞制作的融合了东方文化的有关信念与爱,并带有传奇魔幻色彩的电影,也是故事中的故事。人们从故事中获取智慧,又从故事中获取勇气。故事由一千零一夜中的巴格达苏丹做恶梦掐死一个向他求欢的魔鬼的妻子开始,他相信即使是魔鬼,也会遭到女人的背叛。他憎恨女人是由她们的欺骗引起的:刚刚即位的苏丹深爱着他的王后,却发现她和自己的那个有野心想篡夺王位的弟弟在一起偷情。就像所有类似的三角事件一样,苏丹暴怒之余,扔出的匕首却将与苏丹的弟弟接吻的王后刺死。由此,王宫中的女人们陷入了恐慌之中~为了解决由于王后空缺所带来的继承问题,苏丹决定娶一名没有什么政治背景的女子为妻,然后让嗜好杀戮的首席刽子手在第二天黎明到来时将她扼死,以此平复苏丹心中遭受背叛的伤痛。终于,暗恋苏丹的宰相之女山鲁佐德为了挽救王国的安宁与苏丹的理智,不顾父亲的反对,将自己嫁给苏丹。当然婚礼上,苏丹弟弟的再次出现,又一次给了苏丹
还有详细一点的赏析吗
我需要1500字左右
1500字?
让我给你写
我只能给你提纲哦
几毛钱让人代写1500字
能找一下主人公讲的故事吗
有这样的吗啊
可以
还是这个电影?
我也没让你写,我只是问能不能找到
对就这个电影,女主人公讲的故事内容
稍等
https://m.tongxiehui.net/bm/6249a1525a94e.html
看下这些影评有没有你想要的内容
你说的问题太模糊哦
OK