已婚男人找情人为了什么

1个回答
摘要 亲爱的,已婚男人找情人的目的很多,有些人找情人是为了寻求刺激感,有些人找情人是为了寻求安慰,当然也有些男人找情人是为了一时的兴趣。还有一些男人是因为在家庭里面跟妻子不和睦,所以就会在外面去找一个情人。生活当中每个男人找情人的定义不一样,但是总结出来就是,男人找情人就是为了寻求另外一种感觉。所以我们在生活当中会看。很多男人会去找情人,有些是光明正大的找,有些是偷偷的找哦
咨询记录 · 回答于2022-06-25
已婚男人找情人为了什么
亲爱的,已婚男人找情人的目的很多,有些人找情人是为了寻求刺激感,有些人找情人是为了寻求安慰,当然也有些男人找情人是为了一时的兴趣。还有一些男人是因为在家庭里面跟妻子不和睦,所以就会在外面去找一个情人。生活当中每个男人找情人的定义不一样,但是总结出来就是,男人找情人就是为了寻求另外一种感觉。所以我们在生活当中会看。很多男人会去找情人,有些是光明正大的找,有些是偷偷的找哦
就比如认识一年,常会联系, 有时候见完面他还会说, 我感觉我们两个快分不开了 有时候不是去见他, 他也会我情人,给是怕对他动说, 情人问他,那你呢,只是玩玩,他说不是在认真的交往, 又怕自己无法自拔
亲爱的,一般结了婚的人都会有这种说法。现在自己已经有家庭了,一旦认真的话无法自拔,那么家庭这边就非常的麻烦,但是。一般找情人的人多多少少都是有点认真的。因为两个人在一起时间长了是有感情的。
嗯嗯。有次吧,跟他在一起,给我个拥抱,突然说一句我们结婚吧, 那时我就装做没听到,他也没说什么
亲爱的,其实有时候两个人在一起时间长了自然是有感情的,还有就是他跟家里的妻子没有什么感情了,自然就会想开始另一段感情。特别是如果在跟妻子发生矛盾的时候,难免就会有想要离婚的冲动。
请问你爱他吗?
也说不上来, 我常,问,问找我不就玩玩,吗, 他说有感情的, 我说不是玩玩那是说么, 他说随我怎么想,他说我们女的容易误解, 我就问那是什么,他说, 为什么非要问明白, 我说是, 他就突然说那我们彼此离婚又结婚说我愿意吗, 我就又反问男的,那男的说愿意, 我说为什么愿意, 他又说为什么要问个明白 你说为什么会说出这样的话, 为了让我开心
亲,其实有些男人他并不想去把整个事情弄得那么清楚,有些事情迷迷糊糊会让他感觉更好。但是作为女性来说,有时候就想追问到底。其实您知道事情的答案,但是就是忍不住想要从他嘴里面说出来。这两个人在一起时间长了有感情真的是很正常的,就是看彼此两个人是否真的到了离不开的那种感觉。毕竟有家庭,如果是有孩子,大部分男人还是会以家庭为主。不是为了妻子,而是为了孩子。
嗯我知道我们都不会离婚的,,那男找我为什么, 我就会问,他给是满足自己才找我的, 这样的人。你说会有点情吗
亲,感情肯定是有就是看是否很深,因为两个人能在一起一年也是不容易的。您也是有家庭的吗?
嗯嗯, 就他一见我就特别冲动,性冲动, 一见就抱我吻我,发生关系
也说过他说跟我在一起是纯粹的,没有别的杂念, 说我的为人,真心感动他
亲亲,说明他不是一个喜新厌旧的男人。毕竟你们在一起一年多了。但是他也是有顾虑的,担心他的妻子会知道。请问你有担心过你的家庭知道吗?