男朋友每次去接他妹妹,却不告诉我,只说接个人+,要么说回家+,为啥?

1个回答
摘要 可能是因为说出来,说你不高兴,你会胡思乱想,造成双方不必要的的矛盾,为了避免这种矛盾发生,所以不给你说,说了因为这事吵架,那就没意思了
咨询记录 · 回答于2022-06-28
男朋友每次去接他妹妹,却不告诉我,只说接个人+,要么说回家+,为啥?
可能是因为说出来,说你不高兴,你会胡思乱想,造成双方不必要的的矛盾,为了避免这种矛盾发生,所以不给你说,说了因为这事吵架,那就没意思了
不会因为这事吵架的
不会因为这事吵架,那可能就是别的事情还在纠结
是他太敏感吗?还是他把他妹看的很重要
如果是他亲妹,肯定很重要啊
女人之间就怕你这样想所以瞒着你
他坦白我可以接受的
时间长了你也难以接受
对呀,人家的妹妹肯定很重要,所以不直接告诉我,还是当我外人 人家最亲
口口声声我最重要
告诉你是怕你多想,然后别人传闲话,是自己亲妹妹的话你没必要吃醋
别人传什么闲话
所以就怕,对方这样做也是为你好,你也不用太过于在意,再说他也不可能和他妹妹有别的啥事