走保险修车修的不满意怎么办

1个回答
摘要 亲,根据相关法规:《机动车交通事故责任强制保险条例》第二十一条被保险机动车发生道路交通事故造成本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产损失的,由保险公司依法在机动车交通事故责任强制保险责任限额范围内予以赔偿。道路交通事故的损失是由受害人故意造成的,保险公司不予赔偿的哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
走保险修车修的不满意怎么办
亲亲,您好。很高兴为您解答走保险修车修的不满意怎么办亲,有两种解决方法哦:1。如果是保险公司或者指定修理厂推荐的,可以通过保险公司联系修理厂。2.自己联系了修理厂。可以和修理厂沟通。如果对修理不满意,可以再次修理车辆。
亲,您可以先协商解决的哦,协商不成的话,可以到法院进行起诉哦
亲,根据相关法规:《机动车交通事故责任强制保险条例》第二十一条被保险机动车发生道路交通事故造成本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产损失的,由保险公司依法在机动车交通事故责任强制保险责任限额范围内予以赔偿。道路交通事故的损失是由受害人故意造成的,保险公司不予赔偿的哦。