燕郊最好的私立中学排名

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!燕郊最好的私立中学排名有三河市光大学校、三河市育才学校、三河市剑桥学。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
燕郊最好的私立中学排名
您好,很高兴为您解答!燕郊最好的私立中学排名有三河市光大学校、三河市育才学校、三河市剑桥学。
河北省廊坊市三河市近郊镇,位于三河市西部,东、东南、南与大厂回族自治县接壤,西临潮白河,与北京市通州区隔河相望,西北、北与高桥镇毗邻。该区域面积为108平方公里,截至2018年,户籍人口为351483人。三十七年(1948年),三河县四区。1958年,为红星公社。1983年更名为燕郊镇。截至2020年6月,燕郊镇下辖55个行政村。2018年,燕郊镇工业企业796家,其中规模以上企业77家,经营面积50平方米以上的综合商店或超市396家。
已赞过