当送喜欢的女孩子东西时她要给你钱

1个回答
摘要 因为她觉得礼物贵重然后想着给您钱是不想让您看轻她,觉得她物质
咨询记录 · 回答于2022-09-01
当送喜欢的女孩子东西时她要给你钱
亲亲您好,这说明几点问题哦。1这个女生防范意识比较强,当然这是严重的说,她不会轻易接受别人的好意,即使接受了也会很小心。2.她比较独立。3.她不是在意钱的人。
开始的时候她是不会给的,是最近才开始的,但我们之间的关系也很好
她是想让您觉得她不是那种可以随便接受人家好意的人哦,而且你们只是朋友,她会觉得很不好意思的
但开始的时候她会欣然接受呀
是不是您送的礼物太贵重了呀,女孩子会认为你们两只是朋友关系而接受那么贵重的礼物不太好意思哦
可能是了吧,那您觉得她对我有没有好感
亲亲,她应该是对你有好感的呀
因为她觉得礼物贵重然后想着给您钱是不想让您看轻她,觉得她物质
但好像就是因为这个,我们最近的关系好像有点冷淡
您可以多找她聊聊,不带有金钱往来的东西哦
但找不到话题,我总怕影响她,弄得她烦
您可以偶尔的找找她,您可以试试看在您不找她的时候她会不会主动找你呀,如果她愿意主动找你的话那她对您也有感觉的呀
那就是不要太过于频繁的去找她,如果她不会主动来找我,我还有机会吗
亲亲,如果她不主动来找您的话是没有机会了哦,喜欢一个人是会主动的去找他的