农村住宅的风水

1个回答
摘要 (1)平房住宅不能修建在山脊、山谷入口,以免给居住者带来身体健康的危害。
(2)农村平房住宅不能修建在交叉路口或者丁字路口,犯剪刀煞,引发各种天灾人祸。
(3)农村住宅不要建在死胡同的最低的部位,容易招来官非及破财和残疾等。
(4)农村住宅的四方有大马路者大吉,但不包括面朝四方的住宅。可保家庭的私秘性,
可以有效利用注宅的内部空间。
(5)农村住宅大门不能正对大树,不方便日常的出入,不方便室内外空气交流,容易招来雷电。
(6)农村住宅大门前不可有枯树,不管是直立或者倒地的枯树在风水上容易损及老人,并且致贫。
除以上这些农村住宅风水,还有一些不同地区农村住宅修建的风水问题,不同地区在这方便有不同的风水宜忌。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
农村住宅的风水
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
农村住宅风水农村住宅风水,乃方正之地,房屋不可偏斜,庇护子嗣,祖屋稳健,造型方正,乃庇护子孙,兴旺之意。农村住宅风水,农村住宅不可选背阴之地,乃阴气旺盛,养祸之属。子嗣无定,兄弟难以,终究坎坷相伴。农村住宅风水,忌讳风冲水淹之地,四周不靠,宿主必有灾祸临近。迎风见水,乃凶险之地,莫要踏足。农村住宅风水,住宅方正,不可偏离,莫要前窄后宽,乃酿祸之属。平华而定,方为上佳。农村住宅风水,与宿主五行相克之地,莫要冲突,可利财帛。风华之意。
(1)平房住宅不能修建在山脊、山谷入口,以免给居住者带来身体健康的危害。(2)农村平房住宅不能修建在交叉路口或者丁字路口,犯剪刀煞,引发各种天灾人祸。(3)农村住宅不要建在死胡同的最低的部位,容易招来官非及破财和残疾等。(4)农村住宅的四方有大马路者大吉,但不包括面朝四方的住宅。可保家庭的私秘性,可以有效利用注宅的内部空间。(5)农村住宅大门不能正对大树,不方便日常的出入,不方便室内外空气交流,容易招来雷电。(6)农村住宅大门前不可有枯树,不管是直立或者倒地的枯树在风水上容易损及老人,并且致贫。除以上这些农村住宅风水,还有一些不同地区农村住宅修建的风水问题,不同地区在这方便有不同的风水宜忌。
亲亲若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人解惑哟,感谢您的支持!愿您好运连连,身心健康,财源广进!
已赞过