大学学美术毕业做什么工作

1个回答
摘要 可以从事的有,教师、平面设计师、室内设计师、纯艺术工作者等。
但是现在就业竞争太大了,也不好说。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
大学学美术毕业做什么工作
可以从事的有,教师、平面设计师、室内设计师、纯艺术工作者等。但是现在就业竞争太大了,也不好说。
高中是学美术专业 考大学的话是建议转行还是选美院继续学习
就看你自己的喜好了,如果想深入美术的话就继续,想丰富点的话,就可以考虑下转。
主要是大学毕业之后找工作会不会很困难
现在也不是说在大学学什么出来就能从事什么工作的,只有丰富自己,才能更具有竞争优势的。
那比较推荐去哪几个美院呀
北京:中央美术学院、清华大学美术学院(原)中央工艺美术学院 杭州:中国美术学院 西安:西安美术学院 重庆:四川美术学院 武汉:湖北美术学院 广州:广州美术学院 沈阳:鲁迅美术学院 天津:天津美术学院比较好的美院,参考下。
那大概的文科分数线是多少呢
每个地区都不一样的,你可以在网上查下。
已赞过