1983年农历1月3O日,零晨3一4点出生,,五行缺什么?

1个回答
摘要 1983年1月30日凌晨3时出生分析:
子时出生(0点):
生辰八字:壬戌癸丑戊午壬子
八字五行数量:0个金,0个木,4个水,1个火,3个土
五行旺衰平衡:水过旺 土过旺 五行缺“金 木”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属金 五行属木”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:子时出生人喜用神为:金,水,木。起名可以用五行金,五行水,五行木属性的字最好。
子时称骨算命骨重:【4两0钱】 年重10钱 月重5钱 日重9钱 时重16钱
咨询记录 · 回答于2022-01-05
1983年农历1月3O日,零晨3一4点出生,,五行缺什么?
1983年1月30日凌晨3时出生分析:子时出生(0点):生辰八字:壬戌癸丑戊午壬子八字五行数量:0个金,0个木,4个水,1个火,3个土五行旺衰平衡:水过旺 土过旺 五行缺“金 木”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属金 五行属木”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:子时出生人喜用神为:金,水,木。起名可以用五行金,五行水,五行木属性的字最好。子时称骨算命骨重:【4两0钱】 年重10钱 月重5钱 日重9钱 时重16钱
您好,很高兴为您服务,希望我的答案能帮助到你,希望能赞,请自动结束服务,谢谢
缺金?又有人说缺土?
是的哦 信谁全看您自己哦
零晨3-4点哦
如果开美容店,取什么名字好,我的名字叫易霞,想和名字挂钩的
夕阳红美容