怎么把别人拼多多店里的商品复制到自己的店铺里?

1个回答
摘要 1. 首先选择需要整店复制的拼多多店铺地址,在手机上打开一个宝贝,进入店铺,点右上角的分享按钮。
2. 分享到我的QQ,发送到我的电脑。
3. 找到店铺地址,然后打开工具登录。
4. 然后在打开的软件页面中,点击拼多多图标按钮,
5. 接着在打开的窗口中,配置自己的拼多多店铺,
6. 然后输入所要抓取的店铺地址,
7. 勾选需要上传的宝贝,点击上传商品图标按钮,即可上传到拼多多商家后台。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
怎么把别人拼多多店里的商品复制到自己的店铺里?
1. 首先选择需要整店复制的拼多多店铺地址,在手机上打开一个宝贝,进入店铺,点右上角的分享按钮。 2. 分享到我的QQ,发送到我的电脑。 3. 找到店铺地址,然后打开工具登录 4. 然后在打开的软件页面中,点击拼多多图标按钮, 5. 接着在打开的窗口中,配置自己的拼多多店铺, 6. 然后输入所要抓取的店铺地址, 7. 勾选需要上传的宝贝,点击上传商品图标按钮,即可上传到拼多多商家后台。
我想使用手机把这个商品链接复制到我这个商品怎么做?
打开手机里的拼多多,选择想要的商品右上角有个图标点击复制链接
然后呢,怎么把这商店发布我这,我复制了,只有一些数字,这个商品的信息转不到我这。
打开自己的商铺进行粘贴