双眼裸视力4.8可以当兵吗

1个回答
摘要 双眼裸视力视力4.9 ~4.8这个视力条件正常的,是合格的,一般其它方面检查和政治审查通过后是可以参军的。具体的要看个人的具体情况了。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
双眼裸视力4.8可以当兵吗
双眼裸视力视力4.9 ~4.8这个视力条件正常的,是合格的,一般其它方面检查和政治审查通过后是可以参军的。具体的要看个人的具体情况了。
我十七周岁 年前可以十八周岁 今年春季征兵我可以去参加体检吗 体检完不进部队 等秋季再去重新参加体检
可以的,但是参军最低18周岁,当兵体检过了可以不去。当兵体检通过只是说明有参军的资格,但并不意味着一定要去参军。报名体检征兵是强制性的,如果收到武装部的征兵请求,直接拒绝,那就是违法。义务兵服役时间一般为两年。
已赞过