每个月交1600养老保险+30年后退休后能领多少

1个回答
摘要 你好久等了每个月交1600元的养老保险的话,那个是非常高的,30年后退休的话,再加上当地的物价上涨费的话,大约有3000元左右
咨询记录 · 回答于2022-02-24
每个月交1600养老保险+30年后退休后能领多少
你好久等了每个月交1600元的养老保险的话,那个是非常高的,30年后退休的话,再加上当地的物价上涨费的话,大约有3000元左右
这个档数是平均工资的100%的是非常高的那一档
退休才有3000工资呀
亲爱的这只是基础的
亲爱的,这个有什么公式没。我想算算每个月单位1600养老保险,基数在12000,30年后退休能领导多少工资?
好的稍等
基础养老金=退休时平均工资×(1+平均缴费指数)÷2×累计缴费年限×1%;个人账户养老金=养老保险个人账户累计金额÷养老金计发月数;
亲爱的英文我不知道具体的工资是多少还有你当地的地区是多少所以说我只能把这个公式发给
多多理解
您好最后特此祝您 身体健康,万事如意,心想事成,财源广进 甜甜期待您的赞哦