迪奥香水5s01是迪奥的哪款香水

1个回答
摘要 全新迪奥小姐玫舞轻旋淡香水灵感来源于活力迷人的爱,打造了一朵活力盎然的玫瑰,是一款充满爱的活力花香调香氛,以意大利柑橘精华为前调,格拉斯玫瑰纯香和天竺葵精华为中调,白麝香和印尼广藿香为基调,令您仿若置身于玫瑰花海,清新芬芳徐徐蔓延,富有生机,活力盎然。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
迪奥香水5s01是迪奥的哪款香水
迪奥真我挨vi零一我感觉这个想法属于那种空灵尾箱尾调,特别好闻。
迪奥小姐系列香水,迪奥小姐花漾淡香氛,迪奥小姐淡香水,迪奥小姐香水,迪奥小姐漫舞花漾香水,迪奥小姐玫舞轻旋淡香水,很多种类根据您的描述我不确定具体是拿种产品
Dior迪奥小姐花漾淡香氛,卡拉布里亚佛手柑的清新气息点亮前调,柔曼牡丹和大马士革玫瑰谐香于中调悠然萦绕,白麝香基调如轻柔蕾丝般点缀,仿佛洋溢着春日柔暖气息。香调:花香调,前调:橘子,橙,中调:牡丹,玫瑰:后调:白麝香,广藿香。
全新迪奥小姐玫舞轻旋淡香水灵感来源于活力迷人的爱,打造了一朵活力盎然的玫瑰,是一款充满爱的活力花香调香氛,以意大利柑橘精华为前调,格拉斯玫瑰纯香和天竺葵精华为中调,白麝香和印尼广藿香为基调,令您仿若置身于玫瑰花海,清新芬芳徐徐蔓延,富有生机,活力盎然。
你看有和您说的那个香水味道差不多的吗