白羊男突然说你和他住在一起了吗

1个回答
摘要 追白羊男的方法:做好心理准备
从感情上面来说,白羊座男生是一个需要经过历练的对象。需要用时间和经验的打磨才能变得成熟。但是,他们始终不会抛弃他们内心深处对于情感的天真想法。作为他们的女人,需要包容,需要坚强。如果你觉得很辛苦,你最好平常心对待,他们的语言与行为并没有恶意。他们就是不会那么复杂的生活而已。
追白羊男的方法:和他玩猫和老鼠的游戏
让他觉得他在追你,而你是他的囊中物。他安然而坐,就喜欢这种老式游戏。你要给他增加难度,享受他对你的关注,慢慢包围你,把你虏获。这是你征服白羊男的最佳策略。实际上是你在幕后操作,他还蒙在谷里,你要为此高兴。你不要像老鼠一样跑开而无影无踪了—你要处于他的可及范围外远一点的地方。让他觉得只要努力一点就能够到你。如果他看不到这一过程,就会去找别的老鼠玩了
咨询记录 · 回答于2022-03-29
白羊男突然说你和他住在一起了吗
请您详细点提问
今天,我们就一起看一下,怎样辨别白羊男对你有没有真的动心。第一招、对他发脾气,看他如何反应你可以找件小事对他发个小脾气,如果他比你还生气,暴跳如雷,那就表示这个白羊男根本不爱你;如果是他沉默不语,很可能在考虑你值不值得他来哄你;如果他马上开始认错,接着哄你开心,那么恭喜姐妹,这个白羊男真的很爱你啦。注意:不要没事找事地去发脾气,最好是找一个你希望他改正的、他以前做得不好的事情,以这个事情为导火索,对他发脾气。
怎么样才能追白羊男
追白羊男的方法:做好心理准备从感情上面来说,白羊座男生是一个需要经过历练的对象。需要用时间和经验的打磨才能变得成熟。但是,他们始终不会抛弃他们内心深处对于情感的天真想法。作为他们的女人,需要包容,需要坚强。如果你觉得很辛苦,你最好平常心对待,他们的语言与行为并没有恶意。他们就是不会那么复杂的生活而已。追白羊男的方法:和他玩猫和老鼠的游戏让他觉得他在追你,而你是他的囊中物。他安然而坐,就喜欢这种老式游戏。你要给他增加难度,享受他对你的关注,慢慢包围你,把你虏获。这是你征服白羊男的最佳策略。实际上是你在幕后操作,他还蒙在谷里,你要为此高兴。你不要像老鼠一样跑开而无影无踪了—你要处于他的可及范围外远一点的地方。让他觉得只要努力一点就能够到你。如果他看不到这一过程,就会去找别的老鼠玩了
好我问你这些事情是发生在2021年的5月底的时候那个时候我有对象了然后他就问我和他住在一起的吗然后我说住在一起了可是我回想起来今年我有点后悔不想跟他在一起他曾经那么的关心我我就把它丢掉了曾经又错过了一次我今年不想再错过他了
对的
好好努力
提升自己
让自己变得更优秀
就好了
那个时候他每次都想找我出去玩可是我拒绝了他
他有没有很伤心啊
肯定伤心

你看他是不是还生气的语气
不是生气