用什么软件可以识别声音像哪个明星

1个回答
摘要 1. 打开手机界面,找到“应用市场”图标。
2. 在应用市场的搜索栏中输入“荔枝”,点击后面的“搜索”,找到该软件并下载安装。
3. 此时,手机界面将出现“荔枝FM”图标。
4. 打开荔枝FM软件,点击“交友”图标。
5. 在交友界面中,选择“声鉴卡”图标。
6. 根据要求选择性别和爱好,然后点击下面的“5秒get你的声音气质”按钮。
7. 进入新界面后,点击“按住录音”按钮,并说5秒的话语即可。
8. 最后,将会显示你的声音气质报告,并在相似人物那里看到与你有相似声音的明星。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
用什么软件可以识别声音像哪个明星
1. 打开手机界面,找到“应用市场”图标。 2. 在应用市场的搜索栏中输入“荔枝”,点击后面的“搜索”,找到软件进行下载并安装。 3. 此时手机界面会出现“荔枝FM”图标。 4. 打开荔枝FM软件,点击“交友”图标。 5. 在交友界面中,选择“声鉴卡”图标。 6. 选择性别和爱好,然后点击下面的“5秒get你的声音气质”按钮。 7. 进入新界面后,点击“按住录音”按钮,说话5秒钟。 8. 随后会生成你的声音气质报告,你可以在相似任务人物那里看到与哪个明星的声音相似。
为什么我没有交友那个图标
有啊
您没看到吗?
【问一问自定义消息】