男朋友问我怎么不想他咋回复

1个回答
摘要 你好你好,你的男朋友经常的问你怎么不想他。太明显了,你这个男朋友是一个比较黏人的男朋友,他愿意听经常的,你对他说想他爱他和他在一起。对于这样的男朋友,他对你似乎是感觉到缺一些安全感,因此你要如果和他保持这种恋爱关系,并且今后要走进婚姻的话,那么真的改变一下你的恋爱方式了。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
男朋友问我怎么不想他咋回复
你好你好,你的男朋友经常的问你怎么不想他。太明显了,你这个男朋友是一个比较黏人的男朋友,他愿意听经常的,你对他说想他爱他和他在一起。对于这样的男朋友,他对你似乎是感觉到缺一些安全感,因此你要如果和他保持这种恋爱关系,并且今后要走进婚姻的话,那么真的改变一下你的恋爱方式了。
你就回他说,好的好的,从今后我每天都对你说,我想你了我爱你。