电脑开机出现设置界面怎么弄

1个回答
摘要 您好,很高兴为您继续解答。亲,您可以按如下步骤进行操作。1.
开机进入BIOS界面后,使用方向键移动到“security”界面,在下方找到“Secure Boot Control”选项,回车将设置修改为“Disabled”;
2.
然后使用方向键移动到“boot”页面,将“Lunch CSM”修改为“Enabled”;
3.
最后按F10保存修改,按“YES”重启就可以进入电脑操作系统了。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
电脑开机出现设置界面怎么弄
您好,很高兴为您解答此问题,请您发出您的界面的。图片这样老师可以很好的帮助到您。
您好,很高兴为您继续解答。亲,您可以按如下步骤进行操作。1.开机进入BIOS界面后,使用方向键移动到“security”界面,在下方找到“Secure Boot Control”选项,回车将设置修改为“Disabled”;2.然后使用方向键移动到“boot”页面,将“Lunch CSM”修改为“Enabled”;3.最后按F10保存修改,按“YES”重启就可以进入电脑操作系统了。
对啊,为什么设置改不了?
按esc
那直接退出了。
退出可以进入系统就行的
你不是说第一部要修改设置吗?
退不出去啊!
您好,您点一下那个高级的选项。
next