新ipad有点卡正常吗

1个回答
摘要 新买的ipad一般不会出现卡顿,如果有类似情况出现,可能有两种情况:
1、出厂系统本身有一定兼容性或者其它问题,通过下载最新固件,将新ipad连接iTunes后进行恢复刷机,一般可解决。
2、新买的ipad属于较老的款式,或者硬件配置不是最新的,如ipad mini4或2017 ipad,而ios11对硬件要求较高,可能会有点卡。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
新ipad有点卡正常吗
新买的ipad一般不会出现卡顿,如果有类似情况出现,可能有两种情况:1、出厂系统本身有一定兼容性或者其它问题,通过下载最新固件,将新ipad连接iTunes后进行恢复刷机,一般可解决。2、新买的ipad属于较老的款式,或者硬件配置不是最新的,如ipad mini4或2017 ipad,而ios11对硬件要求较高,可能会有点卡。
就是导入PDF时偶尔暂停以后
这是软件问题呢还是iPad问题
那是软件的问题或者现在天气热了,发烫也会卡,这个是正常现象的。
从图书里导出PDF后有时候需要刷新后才能继续点击
这正常吗
嗯,正常的,这就属于是APP有bug。
用其他软件不都是很正常吗 跟新平板没关系的⊙▽⊙
哦~好的谢谢您!
我就怀疑这个iPad是不是有问题
不会的,放心。导入PDF运行是比较耗电那种比较大。都是正常现象的。