找一本小说,女主叫白莲,和男主哥哥结婚了还有个孩子,后面又和男主纠缠

1个回答
摘要 找一本小说,女主叫白莲,和男主哥哥结婚了还有个孩子,后面又和男主纠缠混沌天使
作者: 风之圣痕
简介:
四项圣君龙天华,盘古大神的遗留血脉,是轩辕黄帝、神农炎帝、蚩尤魔神的结拜兄弟,身负着守卫神州大陆的责任。可因深爱的女子为己而死,痴情于此,不惜自我封印,历尽千年轮回,寻找深爱的女子。佛家斗神修罗王
咨询记录 · 回答于2022-04-13
找一本小说,女主叫白莲,和男主哥哥结婚了还有个孩子,后面又和男主纠缠
找一本小说,女主叫白莲,和男主哥哥结婚了还有个孩子,后面又和男主纠缠混沌天使作者: 风之圣痕简介:四项圣君龙天华,盘古大神的遗留血脉,是轩辕黄帝、神农炎帝、蚩尤魔神的结拜兄弟,身负着守卫神州大陆的责任。可因深爱的女子为己而死,痴情于此,不惜自我封印,历尽千年轮回,寻找深爱的女子。佛家斗神修罗王
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
不是,是现代言情,男主家很有钱,女主是个真真的白莲花,贪慕权势嫁给男主哥哥还生了孩子,男主和初恋爱情纠缠喝上了女主,和女主纠缠不清
不是,是现代言情,男主家很有钱,女主是个真真的白莲花,贪慕权势嫁给男主哥哥还生了孩子,男主和初恋爱情纠缠喝上了女主,和女主纠缠不清【女主沙雕戏精+男主宠妻狂魔】【高铁直女裴珞玖vs绿茶界的扛把子封允】一朝穿书,... 没关系,三个
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
谢谢
你好,不用谢
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~