女孩子说不想谈恋爱怎么办

1个回答
摘要 亲,这边女孩子说他不想谈恋爱,他的意思是不想和你谈恋爱,如果遇到他喜欢的人,一般情况下他会主动对他示好,而且想跟他在一起的,所以他说这句话其实就是委婉的拒绝你的意思,所以我希望你不要理解错意思了
咨询记录 · 回答于2022-04-23
女孩子说不想谈恋爱怎么办
亲,这边女孩子说他不想谈恋爱,他的意思是不想和你谈恋爱,如果遇到他喜欢的人,一般情况下他会主动对他示好,而且想跟他在一起的,所以他说这句话其实就是委婉的拒绝你的意思,所以我希望你不要理解错意思了
亲,您好,对于女孩子这样如果说你真心喜欢他的话,你可以主动追求一下他,就是主动对他好,然后主动和他找话题,然后主动去关心他,如果说你们两个在一起的话,你可以适当的每天给他买买早餐,也可以给他买一束玫瑰花,等等。
亲,如果说女孩子还是意思说不想跟你谈恋爱,那么你先以朋友的身份待在她身边,然后对她嘘寒问暖,不要引起她的反感,因为有的时候你追得过去的话,可能会引起她的伤感,那么最关键的就是你要主动多约他出来,在手机上聊着聊不出感情的,只有约出来才差不多。
我昨天给他买水果,他接受了,跟我说了一句,很开心,
亲,你好,这世界万物一般情况下经过努力都可以得到,但是唯独爱情不行,所以说如果说你真的努力了,但是他一直是比较排斥你的话,建议就是说你可以换个女孩追追,因为有的时候爱情不是你想要就能有的,我们可以努力,但是如果一直得不到回应的话,我们就应该及时止损,这也是为了我们自己好。
亲你好,那这就很好啊,那你就每天主动给他花点小钱,然后对他嘘寒问暖,然后主要是把他约出来,看看能不能给你看看电影,这时候你该牵手牵手该拥抱拥抱,胆子要大一点,脸皮要厚一点。
前期别怕花钱呢