领导让你去办事办好了该怎么回

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。领导让你去办事办好了就该找领导汇报工作,首先,一定要明确目的,事先一定要思考好,抓住重点,根据汇报进程和领导的要求,选择重点内容,并找准切入点,所谓重点没有固定的规定,应该说适应领导要求汇报的内容就是重点,但也不完全是,要具体情况具体分析,再次,不说废话,首先要根据汇报的要求和重点,事先进行认真准备,列出提纲或形成文字材料,充分利用有效时间把该汇报的内容都说出来
咨询记录 · 回答于2022-04-25
领导让你去办事办好了该怎么回
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好!问题我已经了解啦,我现在在打字编辑回复内容,给我一点时间~谢谢您的理解~
您好,很高兴为您解答。领导让你去办事办好了就该找领导汇报工作,首先,一定要明确目的,事先一定要思考好,抓住重点,根据汇报进程和领导的要求,选择重点内容,并找准切入点,所谓重点没有固定的规定,应该说适应领导要求汇报的内容就是重点,但也不完全是,要具体情况具体分析,再次,不说废话,首先要根据汇报的要求和重点,事先进行认真准备,列出提纲或形成文字材料,充分利用有效时间把该汇报的内容都说出来