手机关闭定位功能后还能定位么?

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:关闭定位后是不能定位的,关闭定位的方法如下:
1:首先在手机主屏幕上点击【设置】
进入【设置】界面后,点击【隐私】,
2:再在【隐私】的界面里点击【定位服务】,然后点击【定位服务】后面的按钮,
3:最后手机定位服务已关闭
我们平常所说的手机定位技术分为两种:一种是基于专用GPS模块的定位,另一种是基于服务商的基站定位。所有手机都可以通过基站进行定位,其原理是利用基站对手机距离的测算来确定手机的位置。这种定位方式的精确度非常依赖于基站的分布以及覆盖范围的大小,周围基站越多,定位效果精度越高。
希望能帮到您亲❤️
咨询记录 · 回答于2022-05-02
手机关闭定位功能后还能定位么?
亲,你好很高兴为你服务。我是数码区夏老师,累计为3800名客户,提供全面生活问题等咨询!我已看到你的问题了,正在给你整理回复,请耐心等待2分钟左右。
你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:关闭定位后是不能定位的,关闭定位的方法如下:1:首先在手机主屏幕上点击【设置】进入【设置】界面后,点击【隐私】,2:再在【隐私】的界面里点击【定位服务】,然后点击【定位服务】后面的按钮,3:最后手机定位服务已关闭我们平常所说的手机定位技术分为两种:一种是基于专用GPS模块的定位,另一种是基于服务商的基站定位。所有手机都可以通过基站进行定位,其原理是利用基站对手机距离的测算来确定手机的位置。这种定位方式的精确度非常依赖于基站的分布以及覆盖范围的大小,周围基站越多,定位效果精度越高。希望能帮到您亲❤️
我手机定位关了,对方还能定位到我吗
手机定位关了的话对方不定位不到的亲
定位关闭位置就不显示了。你说的别人如果是原来与你共享过位置,关闭后找不到你。如果没有共享过,关闭不关闭都找不到(公安除外)。
这边除了公安之外都差不多您位置的亲但是把卡取掉可以彻底让别人查不到❤️