西甲联赛2015年16年都有哪些球员

1个回答
摘要 您好,亲 虎扑体育10月25日讯 北京时间10月25日凌晨,2015/16赛季西甲颁奖典礼在瓦伦西亚国会宫进行,在典礼中颁发了最佳新秀奖、最佳门将、最佳后卫等最佳阵容。
最佳门将:奥布拉克(马竞)
提名:纳瓦斯(皇马)、奥布拉克(马竞)、布拉沃(巴萨)
最佳后卫:戈丁(马竞)
提名:拉莫斯(皇马)、戈丁(马竞)、马塞洛(皇马)
最佳中场:莫德里奇(皇马)
提名:布鲁诺-索里亚诺、莫德里奇(皇马)、布斯克茨(巴萨)
最佳前锋:梅西(巴萨)
提名:苏亚雷斯(巴萨)、阿杜里斯(毕尔巴鄂竞技)、梅西(巴萨)
最佳教练:西蒙尼(马竞)
提名:西蒙尼(马竞)、马塞利诺(比利亚雷亚尔)、爱德华多(塞尔塔)
最佳球员:格列兹曼(马竞)
最佳新秀奖:阿森西奥(西班牙人、皇马
咨询记录 · 回答于2022-04-26
西甲联赛2015年16年都有哪些球员
您好,亲 虎扑体育10月25日讯 北京时间10月25日凌晨,2015/16赛季西甲颁奖典礼在瓦伦西亚国会宫进行,在典礼中颁发了最佳新秀奖、最佳门将、最佳后卫等最佳阵容。最佳门将:奥布拉克(马竞)提名:纳瓦斯(皇马)、奥布拉克(马竞)、布拉沃(巴萨)最佳后卫:戈丁(马竞)提名:拉莫斯(皇马)、戈丁(马竞)、马塞洛(皇马)最佳中场:莫德里奇(皇马)提名:布鲁诺-索里亚诺、莫德里奇(皇马)、布斯克茨(巴萨)最佳前锋:梅西(巴萨)提名:苏亚雷斯(巴萨)、阿杜里斯(毕尔巴鄂竞技)、梅西(巴萨)最佳教练:西蒙尼(马竞)提名:西蒙尼(马竞)、马塞利诺(比利亚雷亚尔)、爱德华多(塞尔塔)最佳球员:格列兹曼(马竞)最佳新秀奖:阿森西奥(西班牙人、皇马
希望能帮到您,祝您生活愉快