桌面时钟怎么显示

1个回答
摘要 桌面时钟怎么显示
使用合拢的双指手势或者是长按操作,调出桌面的编辑模式,选择【窗口小工具】,然后屏幕下方出现按钮,选择【小组件】,最后在组件列表当中,找到【时钟】组件。接下来详细介绍:
1、使用合拢的双指手势或者是长按操作,调出桌面的编辑模式,然后选择【窗口小工具】;
2、屏幕下方出现按钮,选择【小组件】;在组件列表当中,找到【时钟】组件;
3、点击进入后,找到合适的样式,长按,拖动到相应位置处;
4、松开手指后,显示日期和时期的小组件就显示在了手机屏幕上;
咨询记录 · 回答于2022-05-25
桌面时钟怎么显示
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
桌面时钟怎么显示使用合拢的双指手势或者是长按操作,调出桌面的编辑模式,选择【窗口小工具】,然后屏幕下方出现按钮,选择【小组件】,最后在组件列表当中,找到【时钟】组件。接下来详细介绍:1、使用合拢的双指手势或者是长按操作,调出桌面的编辑模式,然后选择【窗口小工具】;2、屏幕下方出现按钮,选择【小组件】;在组件列表当中,找到【时钟】组件;3、点击进入后,找到合适的样式,长按,拖动到相应位置处;4、松开手指后,显示日期和时期的小组件就显示在了手机屏幕上;