心理学一个人一直盯着你看

1个回答
摘要 在心理学上,如果有一个人一直盯着你看,排除你身上有问题,然后就是这个人对你有兴趣或者是对你图谋不轨。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
心理学一个人一直盯着你看
在心理学上,如果有一个人一直盯着你看,排除你身上有问题,然后就是这个人对你有兴趣或者是对你图谋不轨。
一直盯着你看,那么应该不是讨厌了,要是讨厌你早就远离你了,这样看你可能是喜欢你又或者是有什么坏阴谋对你不好吧
可他老是看着我,为什么,今天他妈妈在,看的次数比之前少
而且我们也经常吵架,之前我喜欢他,他也知道
可能是真的喜欢你了
我都表白两次了,一次被拒绝,还有一次没回应
有次,衣服还撞到,不论去哪都能看见他,我一直在躲他,喜欢他那时期又开心又难过
那可能是还没有确定自己的心意❤
好家伙,我喜欢他的事情,都被他妈妈知道,后来,他妈妈好几次看我,所以,我有点疑惑,他不回我消息是因为他妈妈,怕他喜欢上我吗?我身边的同学都说他大方,心眼不小,之前我和他吵架,我无理取闹,他删了我,后来讲和加了回来,但没说过话
解释清楚就好了呀
讲了,但就是不理我,我也不懂,为什么,后来,同学开玩笑说他和哪个女生很配,我觉得难受,但还是,说着祝福,他看见了,就在我下面评论
评论不合适呀 还是不在乎