儿子要与父母断绝关系

1个回答
摘要 儿子和父母断绝关系也需要给父母赡养费的
咨询记录 · 回答于2022-08-08
儿子要与父母断绝关系
亲,您好,我知道你内心非常很纠结,任谁遇到这样的事情心里都不太好受,老师很能理解你此时此刻的心情。
是因为儿子谈的女朋友父母不满意,但儿子执意要娶吗?
那请问如果断绝了关系,儿子是否要付以后父母的养老金吗
不是,是儿子媳妇与父母关系不好,但是是儿子和媳妇管钱
儿子和父母断绝关系也需要给父母赡养费的
儿子媳妇个公婆合不来吗?都说婆媳是天敌,但儿子娶了媳妇,做父母的就要放手了不要再去管儿子小家庭的事情,做父母的看得过就帮忙,看不过就自己住自己的,不要和年轻人住一起,住一起是非多。