朝阳县伤残鉴定机构名单

1个回答
摘要 亲亲 你好,很高兴为您解答。:朝阳县伤残鉴定机构名单是朝阳燕南法医司法鉴定所。劳动鉴定机构的组织形式一般为“劳动鉴定委员会”,在有的中小型企业称为“劳动鉴定小组”。县以上劳动鉴定委员会一般由劳动、卫生、人事等行政管理部门和工会的主管领导组成。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
朝阳县伤残鉴定机构名单
亲亲 你好,很高兴为您解答。:朝阳县伤残鉴定机构名单是朝阳燕南法医司法鉴定所。劳动鉴定机构的组织形式一般为“劳动鉴定委员会”,在有的中小型企业称为“劳动鉴定小组”。县以上劳动鉴定委员会一般由劳动、卫生、人事等行政管理部门和工会的主管领导组成。
伤残鉴定的范围包括交通事故伤残、工伤事故伤残、意外伤害伤残、打架斗殴伤残。一般由司法部门(比如交警队、派出所、法院)根据医院提供的相关入院记录或委托伤残鉴定机构做相应的残疾鉴定。《人体损伤致残程度分级》将人体损伤致残程度划分为10个等级,从一级(人体致残率100%)到十级(人体致残率10%),每级致残率相差10%。
交通事故伤害鉴定在哪个有鉴定资质的鉴定都可以么
亲亲建议选择在当地人民法院备案的具有鉴定资质的鉴定机构来鉴定。这样鉴定结果才能被司法机关认可。建议您先去向劳动部门申请,由劳动部门安排指定的医院进行伤残鉴定的,如果是伤残鉴定到法院认可的司法鉴定所进行的。