专科学小学教育好就业吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:专科学小学教育好就业吗答一般不太好就业,因为小学的最低标准是本科,即使你已经拿到了教师资格证,还是应该要有本科的学历,大专学小学教育当然是可以的,但是你到时候需要考出教师资格证才可以的,不然你是无法去当老师的。再就是现在当老师大多数是本科以上学历的,你应该还专升本才可以。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-08-28
专科学小学教育好就业吗
亲,您好,很高兴为您解答:专科学小学教育好就业吗答一般不太好就业,因为小学的最低标准是本科,即使你已经拿到了教师资格证,还是应该要有本科的学历,大专学小学教育当然是可以的,但是你到时候需要考出教师资格证才可以的,不然你是无法去当老师的。再就是现在当老师大多数是本科以上学历的,你应该还专升本才可以。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
专升本难嘛
亲 不难的
但是为什么每年有很多人没上岸
亲 有名额的 并不是不优秀 而是别人更优秀